г. Ярославль, пр-т Октября 78

 

ЭМАЛЬ ХС-5132

Цена: Договорная

Фасовка: от 1 кг.

ТУ 6-10-2012-85

Эмаль ХС-5132 представляет собой двухкомпонентную систему полуфабрикат эмали + отвердитель — диэтиленгликольуретан (отвердитель ДГУ). Выпускается в черном цвете.

Эмаль ХС-5132 предназначена для окраски топливных баков автомобильного, авиатоплива, дизельного топлива с целью защиты от коррозии и зарядов статического электричества. Быстросохнущая эмаль обладает отличными защитными и антикоррозийными свойствами. Может эксплуатироваться в условиях морской и пресной воды, воздействия солей и агрессивных газов.

Способ применения: перед нанесением поверхность нужно очистить от грязи и пыли, следов ржавчины и окалины. Эмаль тщательно перемешать, соединив оба компонента. При необходимости, разбавить растворителем Р-4. Состав сохраняет жизнеспособность в течение 8 часов. Эмаль наносится при температуре от -10°C до 30°C кистью или методом пневматического распыления, с межслойной сушкой 1 час при температуре 20 °С. Рекомендуемое количество слоев – 4. Расход на 1 слой - 80-150 г/м2. Высыхание происходит за 2 часа при температуре 20С. В результате образуется ровная, однородная полуглянцевая пленка. Хранить материал необходимо в плотно закрытой таре, исключив попадание на нее прямых солнечных лучей и влаги, при температуре от -10ºС до 30ºС.

Фасовка: От 1 кг.

Цена: Договорная

заказать звонок