г. Ярославль, пр-т Октября 78

 

ГРУНТОВКА ЭП-0263С

Цена: Договорная

Фасовка: от 50 кг.

Грунтовка ЭП-0263с предназначена для межоперационной защиты металлопроката и секций строящихся судов и в комплексных системах лакокрасочных покрытий. Наносится по стали, цветным металлам и их сплавам.

Свойства

В умеренном морском климате и в промышленной атмосфере грунтовочное покрытие сохраняет защитные свойства не менее одного года. Допускается сварка и резка металла (за исключением сталей ЮЗ, АБ и АК) без предварительного удаления грунтовочного покрытия.

Меры предосторожности

Материал огнеопасен! Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом.

Применение

После предварительной подготовки поверхности, смешать компоненты грунтовки в соотношении: Основа / кислотный разбавитель: 1000 массы / 200 массовых частей. Тщательно перемешать. При необходимости разбавить растворителем Р-4 (не более 20 % от массы грунтовки). Жизнеспособность композиции: от 12 до 72 часов в зависимости от температуры окружающей среды. Грунт ЭП-0263С наносится в 1-2 слоя пневматическим или безвоздушным распылением (в т. ч. на поточных механизированных линиях), а также кистью. Нанесение возможно при температуре от минус 10С до плюс 40С и относительной влажности воздуха не выше 80 %. Расход на 1 слой – 90-120 г/м2. Время высыхания – 15 минут при температуре 20С; 5-8 минут при температуре 50С. В результате образуется ровное однородное покрытие.

Срок и условия хранения

12 месяцев со дня изготовления. Хранить грунтовку в помещении при температуре от -30С до +30С, исключив попадание на нее прямых солнечных лучей и влаги.

Фасовка: От 50 кг.

Цена: Договорная

заказать звонок