г. Ярославль, пр-т Октября 78

 

ЛАК МЧ-5225

Цена: Договорная

Фасовка: от 1 кг.

Предназначение: Лак МЧ-5225 ГЛ предназначается для отделки предварительно окрашенных и неокрашенных эмалью лыж, изделий из древесины и древесных материалов. Лак МЧ-5225 М предназначается для декоративной отделки и защиты деревянных деталей спортивно-охотничьего оружия, а также деревянных элементов конструкций и сооружений, эксплуатируемых внутри помещений и в атмосферных условиях (стены, карнизы, рамы, двери, садовая мебель и др.).

Применение: Лаки образуют гладкое глянцевое или гладкое матовое покрытие, подчёркивающую природную текстуру древесины. Лак представляет собой двухкомпонентную систему, состоящую из полуфабриката лака и кислотного отвердителя (серного или соляного), поставляемых комплектно и смешиваемых перед применением. По желанию заказчика лак комплектуется растворителем РКБ-2.

Метод нанесения: Лак наносят на поверхность методом пневматического распыления, наливом, кистью, валиком (кроме поролонового) в один - два слоя. Допускается наносить лак в два слоя «мокрый по мокрому» с выдержкой между слоями от 5 до 7 мин.

Теоретический расход: на один слой составляет 80-120 г/м2

Рекомендуемая толщина высушенного покрытия: однослойного покрытия от 20 до 25 мкм.

Время высыхания до степени 3: при температуре 10°С - 6 часов; при температуре 20°С - 3 часа; при температуре 60°С – 20 мин

Фасовка: от 1 кг.

Цена: Договорная

заказать звонок